+

Offres d'emploi

Titre :

Sous-chef

Catégorie :
Alimentation et restauration
Région :
Montréal (06)
Ville :
Montréal
Résidence :
Le Sommet de la Rive
Type :
permanent

DATES

Entrée en poste :
Publication :

2019-04-15
2019-04-04

Durée :
Temps plein



Description du poste

Assister le travail du chef cuisinier


Tâches

• Service à l’assiette et non de cafétéria
• Maitrise la technique de base et la présentation de plats appliqués
• Respecte la standardisation
• Respecte ses collègues
• Effectue au besoin, toutes autres tâches connexes.


Compétences recherchées

•DEP en alimentation ou expérience équivalente

•Attestation de formation en hygiène et salubrité

•Expérience minimale d’une année en cuisine institutionnelle, préférablement avec les personnes âgées (un atout).

•Connaissance fonctionnelle du français parlé et écrit.

•Habileté à communiquer et à travailler en équipe.

•Démontrer un souci de l’engagement ainsi qu’une capacité d’adaptation tout en manifestant de la flexibilité, de l’initiative et une attitude positive.

•Capacité de soulever ou de pousser divers équipements.

•Être en bonne forme physique puisque le travail se fait principalement debout.

•Faire preuve de patience et vouloir travailler avec les personnes âgées.



Conditions de travail

Poste de 30 heures / semaine (10h à 18h30)

Une fin de semaine sur deux (8h à 18h30)



Instructions spécifiques

Aucune





NOS PARTENAIRES