+

Offres d'emploi

Titre :

Chef d’équipe - Salle à manger

Catégorie :
Alimentation et restauration
Région :
Capitale-Nationale (03)
Ville :
Résidence :
Les Jardins St-Sacrement
Type :
permanent

DATES

Entrée en poste :
Publication :

2020-11-16
2020-11-10

Durée :
permanent



Description du poste

Sous l’autorité de la direction de la résidence, le responsable de la salle à manger coordonne le département de façon à offrir aux résidents une expérience agréable et un service de qualité supérieure dans une ambiance calme et conviviale.


Tâches

Clientèle et salle à manger:

1. Accueille tout nouveau résident et participe avec la direction à l’assignation d’une table;

2. Supervise et participe à la mise en place de la salle avant chaque repas ou lors d’événements spéciaux;

3. Fait le service aux tables et s’assure de la livraison de cabaret après approbation de l’infirmière quant au coût;

4. Gère l’inventaire des fournitures de la salle à manger;

5. S’assure de la constance de la prestation de service ;

6. Est attentif aux commentaires / plaintes des résidents et assure un suivi adéquat;

Coordination de personnel :

1. Il coordonne l’équipe de travail dans le respect des heures du budget alloué et fait le lien avec la direction;

2. Il participe à l’embauche et à la formation . Il prépare les horaires de travail, planifie les vacances et pallie aux absences pour cause de maladie de l’ensemble du département;

3. Élabore une liste de rappel et la maintient constamment à jour.


Compétences recherchées

Expérience en salle à manger d’une résidence de retraite;
Doit être à l’aise avec la clientèle des ainés;
Doit être à l’écoute des besoins particuliers des ainés;
Doit avoir une expérience significative en coordination de personnel.


Conditions de travail

Plan avantageux d’assurances collectives payés à 50% par employeur;
Possibilité de participer à un REER
Repas et stationnement gratuit


Instructions spécifiques

40h/semaine
De 10h à 18h30





NOS PARTENAIRES