+

Offres d'emploi

Titre :

Sous-chef

Catégorie :
Alimentation et restauration
Région :
Lanaudière (14)
Ville :
Terrebonne
Résidence :
La Résidence Floréa
Type :
permanent

DATES

Entrée en poste :
Publication :

2020-10-19
2020-09-28

Durée :



Description du poste

Seconder le chef de service - alimentation dans la préparation des repas fournis aux résidants autonomes et aux résidants de Signature selon les normes de la résidence, ainsi que dans la gestion des équipements, des produits et de la salubrité de la cuisine.


Tâches

-Fournir aux résidents des repas concoctés avec une attention toute particulière sur la fraîcheur ;
-Utiliser leur créativité et leur curiosité culinaires au profit de petits plats savoureux ;
-Contribuer à créer une opportunité, pour nos résidents, de socialiser en toute convivialité.


Compétences recherchées

-Une formation culinaire reconnue
-Un minimum de 2 ans d’expérience dans un poste similaire 
-Le travail d’équipe 
-L’orientation client
-L’organisation et la rigueur 
-Les communications interpersonnelles 
-L’action et les résultats


Conditions de travail

-Un environnement de travail convivial, empreint de respect, d’entraide et de collaboration ;
-Un rythme de travail sain et d’un horaire souple ;
-Une gestion humaine du personnel ;
-Une autonomie et d’une latitude vous permettant de répondre aux besoins particuliers de chacun de nos résidents ;
-Une gamme complète d’avantages sociaux ;
-Un système informatisé de gestion de salle à manger et d’une plateforme d’achats et d’inventaires numérisée ;
-Une prime pour référence d’employés.

Horaire de travail:
-Poste permanent de jour avec une fin de semaine sur deux
-Horaire de semaine:10h à 19h ou 8h30 à 16h
-Horaire de fin de semaine: 8h30 à 19h


Instructions spécifiques

Aucune





NOS PARTENAIRES