+

Offres d'emploi

Titre :

Cuisinier/Cuisinière

Catégorie :
Alimentation et restauration
Région :
Capitale-Nationale (03)
Ville :
Quebec
Résidence :
Les Jardins St-Sacrement
Type :
permanent

DATES

Entrée en poste :
Publication :

2020-09-30
2020-08-31

Durée :



Description du poste

VOUS CHERCHEZ À :

> Travailler dans un milieu moins stressant et respectueux;
> Améliorer votre qualité de vie en travaillant à des heures fixes et de jour;
> Avoir une stabilité et une sécurité financière.

ALORS NOTRE RÉSIDENCE EST FAITE POUR VOUS :

> Vous travaillerez dans une ambiance chaleureuse et très humaine;
> Vous trouverez un équilibre entre votre vie professionnelle et personnelle;
> Vous aurez des horaires de travail stables et pourrez travailler à temps plein ou partiel.


Tâches

VOTRE MISSION :

> Préparer les plats afin d’offrir aux résidents un service de qualité;
> Effectuer la mise en place des repas (dîner et souper);
> Proposer une présentation des plats qui suscite l’intérêt des résidents;
> Collaborer avec le personnel de soutien en cuisine et en salle;
> Ouvrir et fermer la cuisine en démarrant les équipements tels que four à convection, braisière, réchaud, etc.;
> Respecter les procédures et normes d’hygiène et de salubrité.


Compétences recherchées

VOUS ÊTES :

> Un professionnel issu du milieu de la restauration;
> Un joueur d’équipe dynamique et passionné par votre métier;
> Sensible aux personnes aînées et aimez prendre soin d’elles.

NOUS AVONS TRÈS ENVIE DE VOUS RENCONTRER!


Conditions de travail


Nombreux avantages sociaux possibilité de participé à un REER collectif un repas par jour et place de stationnement fournis par l’employer salaire à discuter lors de l’entrevue et selon expériences

Nous rejoindre au 418 681-3813 poste 1


Instructions spécifiques

Les Jardins Saint-Sacrement:
Petite résidence de (69) unités à caractère familiale
Nous sommes à la recherche d’une personne qui possède de l’expérience en cuisine et en pâtisserie
Habilité requises :
Préparer et confectionner les repas selon le menu de la journée, les accompagnements ainsi que le dessert proposé
Faire la mise en place pour la journée et aussi les jours suivants
Faire le service à la table chaude
Collaborer avec le personnel déjà en place et le responsable de la restauration
Garder le plan de travail propre et salubre selon les règles de la MAPAQ
Garder toujours l’esprit d’un travail propre, bien fait, et surtout en sécurité





NOS PARTENAIRES