+

Offres d'emploi

Titre :

Préposé à la plonge

Catégorie :
Alimentation et restauration
Région :
Capitale-Nationale (03)
Ville :
Québec
Résidence :
Chartwell Appartements de Bordeaux
Type :
partiel

DATES

Entrée en poste :
Publication :

2019-06-23
0000-00-00

Durée :



Description du poste

Responsable d’effectuer du travail général dans la cuisine.


Tâches

1. Lave, astique, nettoie et entretien, selon des instructions détaillées, la vaisselle, les ustensiles, les marmites, les casseroles et autres articles de cuisines, à la main ou à l’aide d’un lave-vaisselle, afin de procurer des articles de cuisine propre.
2. Range, aux endroits déterminés, la vaisselle, les ustensiles, les marmites, les casseroles et autres articles de cuisine afin de maintenir en bon ordre les articles de cuisine.
3. Transporte, selon les instructions, la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresse les tables afin que le tout soit prêt pour les repas.
4. Enlève les déchets et ordures de cuisine et vide les poubelles afin de maintenir la propreté des aires de travail et de la salle à manger.


Compétences recherchées

Diplôme d’études secondaire ou l’équivalent.

EXPÉRIENCE

Au moins 6 mois d’expérience dans un poste similaire.

PRÉREQUIS PHYSIQUES

Capacité à faire du travail physique et à soulever des charges.
Se tenir debout pour de longues périodes de temps.
Marcher sur une longue période de temps et possibilité de monter des escaliers.
Se plier/s’étirer fréquemment.
S’agenouiller/ se pencher pour des courtes périodes.


Conditions de travail

Horaires variables - soirées et fins de semaine.
Fonction exigeant de travailler de longues heures debout


Instructions spécifiques

Certification en hygiène et salubrité du MAPAQ, un atout.





NOS PARTENAIRES