+

Offres d'emploi

Titre :

Chef Cuisinier/Cuisinière

Catégorie :
Alimentation et restauration
Région :
Montréal (06)
Ville :
Montréal
Résidence :
Château Beaurivage
Type :
permanent

DATES

Entrée en poste :
Publication :

2019-08-05
2019-07-29

Durée :
Permanent



Description du poste

VOUS CHERCHEZ À :

> Travailler dans un milieu moins stressant et respectueux;
> Améliorer votre qualité de vie en travaillant à des heures fixes et de jour;
> Avoir une stabilité et une sécurité financière.

ALORS NOTRE RÉSIDENCE EST FAITE POUR VOUS :

> Vous travaillerez dans une ambiance chaleureuse et très humaine;
> Vous trouverez un équilibre entre votre vie professionnelle et personnelle;
> Vous aurez des horaires de travail stables et pourrez travailler à temps plein ou partiel.


Tâches

Membre de l’équipe de gestion du Château Beaurivage, le/laChef cuisinier(ère)a pour principale fonction la gestion de la cuisine et de la salle à manger, exigeant une participation active aux opérations quotidiennes. Il/elleplanifie, dirige et supervise l’ensemble des activités de son département.

Description de tâches

Établir les menus cycliques et produire avec son équipe, des repas savoureux et équilibrés à la satisfaction de la clientèle;
Être à l’écoute de la clientèle en assurant présence régulière dans la salle à manger;
Superviser son personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail;
Gérer les horaires de travail dans le respect de la convention collective;
Participer au processus de sélection et d’intégration des nouveaux employés;
Responsable de la propreté des installations et des équipements;
Préparer et respecter les enveloppes budgétaires de son service;
Responsable des prises d’inventaire, des achats et du traitement de la facturation;
Faire respecter les politiques et procédures de l’entreprise;
Participer aux différents comités;
Collaborer et effectuer toutes tâches connexes qui pourraient lui être assignées.


Compétences recherchées

Exigences

Leadership positif et dynamique;
Entregent et intérêt d’interagir avec les ainés;
Autonomie, polyvalence, sens de l’organisation et de l’initiative;
Connaissances culinaires variées et expérience de la cuisine familiale traditionnelle;
Gestion des ressources humaines en milieu syndiqué;
Sens aiguë du service à la clientèle par une interaction directe en salle à manger;
Flexibilité et facilité d’adaptation;
Expérience équivalente de cinq (5) ans;
Attestation de gestionnaire d’établissement (MAPAQ) (un atout;
Connaissance du milieu des résidences ou institutionnel (un atout);


Conditions de travail

Conditions de travail

Travail à temps plein permanent;
Avantages sociaux (maladie, dentaire, invalidité);
Bonification mensuelle basée sur les résultats
Repas prix employé;
Stationnement extérieur disponible;
Horaire de travail généralement de jour sur semaine pouvant s’étendre jusqu’au souper, les fins de semaine et les jours fériés;


Instructions spécifiques

Aucune







NOS PARTENAIRES